Ceviche
Tropical
|
Ingredientes para
Ceviche Tropical:
- 1 Kilo de Pescado Blanco.
(Curvina, Robalo o cualquiera de su prefeerencia).
- Limones
- 1 Cebolla morada grande
o 2 pequeñas
- 2 dientes de ajo .
- De 6 a 8 aji és dulces de
diferentes colores (verde, rojos, anaranjados).
- 2 aji és picántes
(opcional).
- Cilantro
- Perejil
- 1 Mango
- 1 Naranja
- 1 lata pequeña
de maiz dulce entero
(choclo).
- Sal y Pimienta al gusto
Cómo hacer Ceviche
Tropical paso a paso:
- Luego mezclar todos los ingredientes. La cebolla cortada en julianas (tiras), los 2 dientes de ajo y los ajiés dulces cortados en cuadritos, el mango picado en dados, un poquito de perejil, un poco mas de cilantro que de perejil, los 2 ajiés picantes cortados por la mitad para fácil ubicación para quien quiera retirarlos, la lata de maiz, sal y pimienta al gusto.
- Luego de
exprimir los limones y la naranja en un recipiente, colocar el pescado cortado en dados al
cual se le colocó previamente sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario