miércoles, 9 de octubre de 2013

"CEVICHE TROPICAL"

Ceviche Tropical



Ingredientes para Ceviche Tropical:
  • 1 Kilo de Pescado Blanco. (Curvina, Robalo o cualquiera de su prefeerencia).
  • Limones
  • 1 Cebolla morada grande o 2 pequeñas
  • 2 dientes de ajo .
  • De 6 a 8 aji és dulces de diferentes colores (verde, rojos, anaranjados).
  • 2 aji és picántes (opcional).
  • Cilantro
  • Perejil
  • 1 Mango 
  • 1 Naranja 
  • 1 lata pequeña de maiz dulce entero (choclo).
  • Sal y Pimienta al gusto


Cómo hacer Ceviche Tropical paso a paso:
  • Luego mezclar todos los ingredientes. La cebolla cortada en julianas (tiras), los 2 dientes de ajo y los ajiés dulces cortados en cuadritos, el mango picado en dados, un poquito de perejil, un poco mas de cilantro que de perejil, los 2 ajiés picantes cortados por la mitad para fácil ubicación para quien quiera retirarlos, la lata de maiz, sal y pimienta al gusto.
  • Luego de exprimir los limones y la naranja en un recipiente, colocar el pescado cortado en dados al cual se le colocó previamente sal.




No hay comentarios:

Publicar un comentario